Спирулина купить онлайн с доставкой в интернет-магазине.

Прием заказов:
Пн-Пт 10:00 - 17:00

+7 (915) 121-57-57

Мы в социальных сетях:

Есть вопрос?
Перезвонить Вам?

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС?
ЗАДАЙТЕ ЕГО НАМ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и с вами свяжется наш консультант, чтобы ответить на Ваши вопросы.

Передавая информацию сайту вы принимаете условия:
Политики конфиденциальности персональных данных

Мы гарантируем конфиденциальность оставленных Вами контактных данных.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР
и мы перезвоним Вам!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и с вами свяжется наш менеджер, чтобы ответить на Ваши вопросы или начать сотрудничество.

Передавая информацию сайту вы принимаете условия:
Политики конфиденциальности персональных данных

Мы гарантируем конфиденциальность оставленных Вами контактных данных.

Москва, ул. Ольховская д. 16, с5
Пн-Пт 10:00 - 17:00

Присоединяйтесь!
Мы в социальных сетях:

У вас есть вопрос?
Перезвонить Вам?

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС?
ЗАДАЙТЕ ЕГО НАМ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и с вами свяжется наш консультант, чтобы ответить на Ваши вопросы.

Передавая информацию сайту вы принимаете условия:
Политики конфиденциальности персональных данных

Мы гарантируем конфиденциальность оставленных Вами контактных данных.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР
и мы перезвоним Вам!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и с вами свяжется наш менеджер, чтобы ответить на Ваши вопросы или начать сотрудничество.

Передавая информацию сайту вы принимаете условия:
Политики конфиденциальности персональных данных

Мы гарантируем конфиденциальность оставленных Вами контактных данных.

Что такое спирулина?


Узнайте о полезных свойствах спирулины!
Спирулина — это микроводоросль, которая существуют на Земле более сотен миллионов лет. Это тщательно сбалансированный самой природой набор витаминов, минералов и аминокислот, заключенный в легко усваиваемую оболочку.

В состав спирулины входит в большом количестве синий пигмент фикоцианин – единственное известное вещество, способное останавливать рост раковых клеток. Ни в каких других продуктах на Земле он не найден. Всего в состав спирулины входит около 2000 витаминов, минералов,аминокислот, в том числе незаменимых полиненасыщенных жирных кислот и ферментов.

Очевидные преимущества спирулины?


Почему спирулина будет для меня полезна!
  • Укрепляет мышечную и костную ткань
    Спирулина питает природными витаминами, микроэлементами, которые усваиваются на 100%.
  • Укрепляет нервную систему и иммунитет
    Обладает радиопротекторными и антиоксидантными свойствами. Запускает очистительные процессы.
  • Укрепляет сердечно-сосудистую систему
    Снижает уровень холестерина в крови, что способствует снижению артериального давления.
  • Витаминизирует организм
    Мощная витаминизация повышает потенцию и фертильность мужчин, и женщин.
  • Улучшает обмен веществ
    Что вызывает общее укрепление организма, в частности: нормализует вес, работу ЖКТ, и налаживает микрофлору.
  • Безопасна для беременных
    Органическая ТОР спирулина - из природного ареала обитания и не содержит остатки агрохимии.
  • Активно борется с онкологическими заболеваниями
    Восстанавливает щелочной баланс желудка, тем самым препятствует распространению онкологических очагов.

Спирулина в порошке - хит продаж сегодня!


Закажите спирулину уже сегодня!

Спирулина

100% organic. Природный источник белка, витаминов, микроэлементов. Нормализует вес. Укрепляет иммунитет. Повышает общий тонус.

Бережное производство, при котором сохраняется вся польза живого продукта. Имеются все необходимые сертификаты и исследования.

Содержит витамины:
Чрезвычайно богата она витаминами А, В1,В2, В3, В6,В12, Биотин (Вит Н), Е, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, инозитол. Спирулина содержит много питательных пигментов: фикоцианина, ксантофилла, каротина, полисахаридов, полиненасыщенные жирные кислоты, в том числе гаммалиноленовая.

Цена: 500 ₽

В КОРЗИНУ

Популярные товары


Закажите спирулину уже сегодня!

ХЛОРЕЛЛА В УПАКОВКЕ

(ПОРОШОК, 100 г)
700 ₽

ХЛОРЕЛЛА В УПАКОВКЕ

(ПОРОШОК, 250 г)
1500 ₽

ХЛОРЕЛЛА В УПАКОВКЕ

(ПОРОШОК, 500 г)
2700 ₽

ХЛОРЕЛЛА В УПАКОВКЕ

(ТАБЛЕТКИ, 100 г)
800 ₽

ХЛОРЕЛЛА В УПАКОВКЕ

(ТАБЛЕТКИ, 250 г)
1700 ₽

ХЛОРЕЛЛА В УПАКОВКЕ

(ТАБЛЕТКИ, 500 г)
3000 ₽

СПИРУЛИНА В ТУБУСЕ

(ТАБЛЕТКИ, 50 г)
360 ₽

СПИРУЛИНА В ТУБУСЕ

(ТАБЛЕТКИ, 100 г)
660 ₽

СПИРУЛИНА В УПАКОВКЕ

(ПОРОШОК, 100 г)
500 ₽

СПИРУЛИНА В УПАКОВКЕ

(ПОРОШОК, 250 г)
1000 ₽

СПИРУЛИНА В УПАКОВКЕ

(ПОРОШОК, 500 г)
1800 ₽

СПИРУЛИНА В УПАКОВКЕ

(ТАБЛЕТКИ, 100 г)
600 ₽

СПИРУЛИНА В УПАКОВКЕ

(ТАБЛЕТКИ, 250 г)
1200 ₽

СПИРУЛИНА В УПАКОВКЕ

(ТАБЛЕТКИ, 500 г)
2200 ₽

Отзывы и рекомендации специалистов


Специалисты рекомендуют спирулину!
Отзывы о спирулине
«TOP Spirulina проверенная мной лично и моими пациентами/клиентами. Именно ее можно пить даже на постоянной основе. Самый частый отзыв - уходит #ЖОР, +умеренность в порциях.»
Доктор терапевт, дипломированный диетолог, фитотерапевт. Тиана Фиалкова

История бренда


Забота о качестве продукта!

Интересные статьи


Полезные статьи о спирулине!
Статьи о спирулине читать

Как правильно пить Спирулину?

Спирулина- озерная микроводоросль, получившая свое название из-за спиралевидной формы, которую можно разглядеть в микроскоп. Это один из древнейших микроорганизмов на нашей планете, существующий миллионы лет. Она богата витаминами, незаменимыми аминокислотами, микроэлементами, полиненасыщенными жирными кислотами и другими полезными компонентами.

Статьи о спирулине читать

Спирулина в детском питании

Спирулина- озерная микроводоросль, получившая свое название из-за спиралевидной формы, которую можно разглядеть в микроскоп. Это один из древнейших микроорганизмов на нашей планете, существующий миллионы лет. Она богата витаминами, незаменимыми аминокислотами, микроэлементами, полиненасыщенными жирными кислотами и другими полезными компонентами.

Контакты


Купить спирулину в интернет-магазине
Наш адрес: Москва, ул. Ольховская д. 16, с5
Координаты GPS: 55.775368, 37.670860
Контактные телефоны: +7 (915) 121-57-57
Прием заказов: Пн-Пт 10:00 - 17:00

+7 (915) 121-57-57


Наш адрес: Москва, ул. Ольховская д. 16, с5
Copyright © 2019 Спирулина. Все права защищены.
Обработка персональных данных на сайте

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте "Спирулина", (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации).

Пользователь:
• подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
• признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
• признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
• дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:
• фамилия, имя, отчество;
• место пребывания (город, область);
• номера телефонов;
• адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет сервису "Спирулина" право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
• сбор и накопление;
• хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
• уточнение (обновление, изменение);
• использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
• уничтожение;
• передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) spirulina@spirulina.top.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: Ссылка

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Мои покупки Item Removed. Undo
  • No products in the cart.