Как правильно пить Спирулину? - Спирулина интернет-магазин

Прием заказов:
Пн-Пт 10:00 - 17:00

+7 (915) 121-57-57

Мы в социальных сетях:

Есть вопрос?
Перезвонить Вам?

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС?
ЗАДАЙТЕ ЕГО НАМ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и с вами свяжется наш консультант, чтобы ответить на Ваши вопросы.

Передавая информацию сайту вы принимаете условия:
Политики конфиденциальности персональных данных

Мы гарантируем конфиденциальность оставленных Вами контактных данных.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР
и мы перезвоним Вам!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и с вами свяжется наш менеджер, чтобы ответить на Ваши вопросы или начать сотрудничество.

Передавая информацию сайту вы принимаете условия:
Политики конфиденциальности персональных данных

Мы гарантируем конфиденциальность оставленных Вами контактных данных.

г. Москва, Огородный пр., д.20, стр.23
Пн. – пт.: 11-00 до 19-00
Сб. – вс.: 12-00 до 18-00

Присоединяйтесь!
Мы в социальных сетях:

У вас есть вопрос?
Перезвонить Вам?

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС?
ЗАДАЙТЕ ЕГО НАМ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и с вами свяжется наш консультант, чтобы ответить на Ваши вопросы.

Передавая информацию сайту вы принимаете условия:
Политики конфиденциальности персональных данных

Мы гарантируем конфиденциальность оставленных Вами контактных данных.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР
и мы перезвоним Вам!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и с вами свяжется наш менеджер, чтобы ответить на Ваши вопросы или начать сотрудничество.

Передавая информацию сайту вы принимаете условия:
Политики конфиденциальности персональных данных

Мы гарантируем конфиденциальность оставленных Вами контактных данных.

Главная страница > Блог > Как правильно пить Спирулину?

Как правильно пить Спирулину?

Анонс: «Спирулина- озерная микроводоросль, получившая свое название из-за спиралевидной формы, которую можно разглядеть в микроскоп. Это один из древнейших микроорганизмов на нашей планете, существующий миллионы лет. Она богата витаминами, незаменимыми аминокислотами, микроэлементами, полиненасыщенными жирными кислотами и другими полезными компонентами.»

Как принимать порошок?
• Идеально, если вы натощак выпьете стакан чистой воды комнатной температуры, затем сделаете пару приседаний (а лучше не меньше 30). Это запустит ваш жкт и поможет очистится кишечнику.
• Затем наливаете стакан воды комнатной температуры, насыпаете чайную ложку спирулины и хорошенько перемешиваете. Выпиваете и благодарите сегодняшний день за прекрасное начало и счастливое продолжение!

Если вам трудно выпить чистую спирулину и не вкусно, то сделайте простой смузи:
• 1 спелый банан
• 1 киви
• финики, если вам не сладко
• 1 чайная ложка спирулины
• стакан воды
Приготовление. Взбиваете все ингредиенты в блендере, наливаете в красивый стакан или банку и медленно попивайте, пережёвывая каждый глоток.

Как принимать таблетки спирулины?
• 10 таблеток лучше натощак!
• Если вы новичок начните с 5 таблеток!
• Если спортсмен, то можно увеличить до 20-25 таблеток в день.
• Беременным и кормящим 10 таблеток в день.
• Детям: в зависимости от возраста. От 1 до 10 таблеток!

ИНФОРМАЦИЯ ТРОНУЛА ВАШЕ СЕРДЦЕ? ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии (16)

  • Дмитрий

    Не совсем понятно, почему порошок чайная ложка, а таблетки 10 шт? Сколько грам в чайной ложке и сколько в 10 таблетках?

    • Добрый день, Дмитрий.
      1 чайная ложки с небольшой горкой спирулины весит — 5 грамм
      10 таблеток — 5 грамм (одна таблетка весит 0,5 грамма).
      5 грамм — это рекомендуемая нами дозировка спирулины в день (но можно и больше, всё зависит от потребностей вашего организма).

  • Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,
    1. как долго можно принимать спирулину?нужны ли перерывы в приеме?
    2. в каком виде ее лучше принимать — порошок или таблетки?
    3. принимать только утром один раз в день?
    4. какая дозировка для подростка 12 лет?

    Спасибо!

    • Добрый день, Марина!
      1. Спирулину можно пить так долго как Вы этого захотите. Перерыв делать не обязательно. Наша спирулина из естественного чистого источника, она растёт без применения агрохимии.
      2. В каком виде лучше принимать — решать Вам. И порошок и таблетки эффективны. Тем, кто ни разу ещё не пил спирулину, можно начать с таблеток, т.к. их можно просто запить водой, и Вы не будете чувствовать её запаха. Также таблетки удобно брать с собой, например, в отпуск или если Вы много передвигаетесь по городу, и у Вас нет времени разводить порошковую спирулину и ждать пока она набухнет.
      3. Принимать можно утром, днем или вечером, желательно натощак. Если есть проблемы с ЖКТ, то с едой. Можно разделить приёмы в течение дня.
      4. Дозировка для 12 лет — от 2,5г и выше.

  • У вас на сайте сказано, что после приёма спирулины следует есть через 15-30 минут. А можно после приёма спирулины есть через 1-2 часа?

    • Здравствуйте! Доза для ребёнка 12 лет аналогична взрослой — 10 таблеток в день. Можно не все за раз выпить, а поделить на приёмы в течение дня.

  • Добрый день! Подскажите, пожалуйста, спирулина в таблетках сырая (не подвергалась термообработке)?
    Благодарю.

  • Здравствуйте. Если пить натощак Кислота в желудке не нейтразизует минералы и витаминым в спирулине?

  • Добрый ночи. Подскажите пожалуйста можно ли одновременно на тощак принимать спирулину с коллагеном?

    • Здравствуйте! Мы рекомендуем принимать спирулину отдельно от коллагена. Спирулина быстро усваивается, поэтому лучше её первой выпить. А затем уже коллаген, минут через 20. Также спирулину можно пить перед сном или через часа 2-3 после легкого ужина.

  • Надежда

    Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что спирулину можно выпить утром на тощак 10 таблеток и эта дозировка будет на весь день? В течении дня её можно больше не принимать?

    • Здравствуйте! Рекомендуемая нами дозировка для взрослых — 10 таблеток в день. Если Вы новичок, то можно начать с 2-5 таблеток в день. Если вы пьёте все 10 таблеток с утра, то да — больше в этот день принимать не нужно. Но если вдруг организм будет сам требовать спирулину, можно и больше пить — это нормально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты


Купить спирулину в интернет-магазине
Наш адрес: г. Москва, Огородный пр., д.20, стр. 23
Координаты GPS: 55.819105, 37.596408
Пн. – пт.: 11-00 до 19-00
Сб. – вс.: 12-00 до 18-00
Контактные телефоны: +7 (915) 121-57-57
Прием заказов: Пн-Пт 10:00 - 17:00
Тел.: +7 (915) 121-57-57

+7 (915) 121-57-57


Наш адрес: Москва, ул. Ольховская д. 16, с5
Copyright © 2019 Спирулина. Все права защищены.
Обработка персональных данных на сайте

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте "Спирулина", (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации).

Пользователь:
• подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
• признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
• признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
• дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:
• фамилия, имя, отчество;
• место пребывания (город, область);
• номера телефонов;
• адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет сервису "Спирулина" право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
• сбор и накопление;
• хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
• уточнение (обновление, изменение);
• использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
• уничтожение;
• передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) spirulina@spirulina.top.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: Ссылка

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Мои покупки Item Removed. Undo
  • No products in the cart.